Лента Новостей

Курдские боевики угрожают вернуться в Турцию и возобновить борьбу
22.10.2013
Курдские повстанцы готовы вторгнуться в Турцию из Северного Ирака и возобновить вооруженную борьбу, если Анкара срочно не реанимирует процесс мирного урегулирования. Об этом заявил глава политического крыла Рабочей партии Курдистана (РПК) Джемиль Байик.

Он обвинил Турцию в ведении чужими руками войны против курдов на севере Сирии с помощью поддержки исламистских повстанцев. По его словам, РПК имеет право нанести ответный удар.

"Сейчас мы готовимся вернуть в Северный Курдистан выведенные ранее оттуда отряды, если правительство не примет наши условия", — цитирует Байика "Интерфакс".

Ранее Рабочая партия Курдистана назвала начатые правительством Турции реформы "демагогией".

По словам представителя РПК, "реформы не помогут в разрешении противоречий и не остановят противостояния".

В сентябре боевики РПК приостановили процесс выхода с территории Турции.

Джемиль Байик тогда заявил о том, что правительство Турции не проводит никаких демократических реформ в отношении курдского населения страны, и поэтому боевики РПК не покинут территорию страны.
Источник:
| Просмотров: 1257 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

поворотное крепление спутниковой антенны своими руками.

Партнеры сайта