Лента Новостей

Лидер "Океана Эльзы" предложил ввести в Крым войска НАТО
08.03.2014
Лидер рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предлагает ввести в Крым войска Великобритании, США, а также других стран-гарантов Украины. С таким заявлением он выступил в эфире украинского Первого национального телеканала.

"Почему страны-гаранты вместе не отправят туда какие-то силы? США, Великобритания, ООН – встанут рядом… Это более справедливо по крайней мере, чем сейчас люди в форме из военторга с автоматами рассказывают, что должны проводить референдум", — приводит слова музыканта портал "Навигатор".

Вакарчук также заявил, что жителям Крыма не стоит идти на референдум, объявленный властями автономии. "Сейчас референдум ничего не даст. Он только сделает хуже", — считает он.

"Если американцы и Британия не отступят, будут стоять до конца, введут свои эсминцы, русские тоже не отступят, то дальше даже я не хочу продолжать… а мне кажется, что они не отступят. Вы хотите, крымчане, чтобы американцы с русскими под Балаклавой выясняли свои отношения?" — заявил музыкант.

Вакарчук также призвал не забывать о "правых мусульманах", которые могут активизироваться в результате референдума.

Напомним, что в нескольких городах России были отменены концерты украинской рок-группы "Океан Эльзы". Ранее концерт группы "Океан Эльзы" отменили в Санкт-Петербурге. Представитель Ледового дворца сообщил, что договор был расторгнут из-за финансовых разногласий, и "не нужно искать политику там, где ее нет". Позже было заявлено, что "Сибур Арена", куда хотели перенести мероприятие, не подошла по техническим параметрам.
Источник:
| Просмотров: 582 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта