Лента Новостей

Ливан обвинил Израиль в очередном нарушении воздушных границ
22.10.2013
В воздушное пространство Ливана снова вторглись самолеты и БПЛА Израиля. По информации Национального агентства новостей Ливана, самолеты преодолели сверхзвуковой барьер над деревнями Аркуб и Хасбайя.

Израильские военные самолеты также были замечены над населенными пунктами Бинт-Джбейль и Марджаюн. Очевидцы утверждают, что они сбросили высоту и сымитировали бомбометание, сообщает NEWSru.co.il.

Связанные с "Хизбаллой" новостные ресурсы также сообщили, что группа из 15-20 израильских солдат пересекла электронное заграждение в районе фермы Шабаа и, вместе с собаками, обыскивает прилегающую к границе территорию.

Ранее командование вооруженных сил Ливана сообщило, что 14 октября израильский разведывательный беспилотник нарушил границы воздушного пространства страны и пробыл в нем более восьми часов.
Источник:
| Просмотров: 947 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

лицензия на маломерное судно

Партнеры сайта