Лента Новостей

Лондон признан "кокаиновой столицей" Европы
29.05.2014
Результаты международного исследования показали, что Лондон является "кокаиновой столицей" Европы. Как пишет газета The Times, уровень потребления кокаина в британском мегаполисе самый высокий по сравнению с другими европейскими городами.

"Не проходит и месяца без того, чтобы под подозрение не попал нос какой-нибудь британской публичной персоны", — отмечает издание. Исследование позволяет предположить, что такие примеры являются лишь каплей в море.

При составлении списка эксперты исследовали содержание запрещенных препаратов в сточных водах 42 европейских городов. Лондон возглавил этот рейтинг, а на втором месте оказался Антверпен (Бельгия).

В западных и некоторых южных городах Европы наибольшей популярностью пользуются кокаин и экстази, цитирует газету "Русская служба BBC. В восточноевропейских городах более популярен метамфетамин в кристаллах.

Ранее сообщалось, что употребление кокаина в Британии получило настолько широкое распространение, что его следы обнаруживаются в питьевой воде. В исследование Drinking Water Inspectorate говорится, что положительные результаты тестов на наркотик получены, несмотря на интенсивные меры водопроводных компаний по очистке воды.

По данным благотворительной организации DrugScope, около 700 тыс. британцев в возрасте от 16 до 59 лет употребляют кокаин, еще 180 тыс. — крэк-кокаин.
Источник:
| Просмотров: 421 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта