Лента Новостей

Лукашенко: Проблемы Украины — результат экономической нестабильности
11.06.2014
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что революционные потрясения на Украине произошли из-за экономической нестабильности. Такое мнение глава белорусского государства высказал накануне в интервью сербским СМИ.

"Этот конфликт корнями уходит в экономику. На Украине, кроме отдельных предприятий, экономика была в плачевном состоянии, в очень тяжелом состоянии. Конфликт с Россией до этих событий привел к тому, что Украина вынуждена была покупать у России газ по высоким ценам. И украинская экономика, и население не смогли выдержать такой цены на природный газ, нефть и другие ресурсы. Может быть, и смогли бы, если бы там еще не было такого уровня коррупции", — считает глава белорусского государства.

"Поэтому развал экономики и высочайшей степени коррупция породили нестабильность в обществе. Люди не могли мириться с таким положением, когда работы в основном нет, есть нечего, коррупция зашкаливает, и тут еще в политике начались барахтанья: то заключаем соглашение об ассоциации с Европейским союзом, то потом не заключаем, то поворачиваемся к России, то от России. Полный беспредел… И, конечно, этим воспользовались определенные силы. А на Украине оппозиционные силы были очень мощными, и этим оппозиционным силам дали повод. Это прежде всего внутренние причины, а потом уже вмешательство извне", — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Ранее Александр Лукашенко призвал Украину договариваться и с Россией, и с Европейским Союзом.
Источник:
| Просмотров: 402 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Ss 193524 youtwig.ru.

Партнеры сайта