Лента Новостей

Масштабные обыски в Генштабе Украины объяснили поисками шпионов
23.10.2013
Обыски в Генштабе ВС Украины, которые организовала местная спецслужба, обусловлены поисками иностранных агентов. Об этом написал на своей странице в Facebook оппозиционный депутат Верховной рады Олег Медуница.

"Зачищают агентуру иностранного государства, что расплодилась во времена Саламатина", — утверждает он. По версии оппозиционера, спецслужбам теперь приходится "преодолевать последствия антигосударственной деятельности" прежнего руководства Минобороны. Он не пояснил, об агентуре какого конкретно государства идет речь. Известно, что Саламатин, в прошлом имел гражданство РФ.
Источник:
| Просмотров: 507 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта