Лента Новостей

Мать Ассанжа переживает о здоровье своего сына, лишенного солнечного света
22.10.2013
Мать основателя WikiLeaks Кристиан Ассанж опасается, что здоровье ее сына сильно пошатнется, если он по-прежнему будет оставаться в здании эквадорского посольства в Лондоне.

Женщина заявила, что из-за отсутствия солнечного света у ее сына, который уже 500 дней остается в дипмиссии, могут развиться серьезные проблемы со здоровьем.

"Как мать меня это очень сильно волнует. Он сам и сотрудники посольства стараются делать в этих условиях все возможное, но нельзя отрицать тот факт, что человеческий организм не может нормально функционировать, когда много дней лишен солнечного света", — цитирует слова матери Ассанжа RT.

Кристиан Ассанж отметила, что недостаток витамина D не только приводит к депрессии, но и увеличивает риск остеопороза, диабета, сердечной недостаточности, а также рака, инсульта и рассеянного склероза. В связи с этим мать основателя WikiLeaks напомнила, что даже заключенным в тюрьмах дается обязательный час на прогулки.
Источник:
| Просмотров: 597 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта