Лента Новостей

Медведев: Россия не дает иностранных инвесторов в обиду
22.10.2013
Россия защищает иностранных инвесторов и заинтересована в притоке капиталовложений, в том числе из Китая. Об этом сегодня заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время онлайн-конференции с гражданами КНР.

"Если говорить о защите, то мы защищаем всех иностранных инвесторов и, конечно, не исключением является и защита китайских инвесторов, потому что для нас это такие же партнеры, как и все остальные наши партнеры", — цитирует ПРАЙМ премьера.

По его словам, в России "предусмотрен специальный правовой режим иностранных инвестиций, который позволяет не только инвестировать деньги, создавать совместные проекты, но и в случае необходимости защищаться, включая защиту в суде и в других инстанциях, административных структурах".
Источник:
| Просмотров: 600 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

тут эвакуатор москва http://mosevo.ru/evakuator-moskva

Партнеры сайта