Лента Новостей

Медведев: Российский газ дорого стоит из-за Януковича
22.10.2013
Депутат Киевского городского совета Олег Медведев подверг критике заявление главы фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что ЕС должен Украине дать $12 млрд в качестве компенсации за российский газ.

Это заявление Ефремов сделал в контексте требования Европейского союза освободить Юлию Тимошенко, заключавшую с Россией газовые контракты.

По словам Медведева, как передает "Телеграф", "Ефремову лучше бы потребовать от Фюле прислать немного серого вещества".

По мнению депутата, газовый контракт между Россией и Украиной, который был заключен Тимошенко в 2009 году, предусматривает возможность пересмотра цены за газ по согласию сторон. Если у одной стороны договора возникло желание изменить условия контракта, а другая не желает идти на поступки, то можно обратиться в Стокгольмский арбитраж.

Медведев напомнил, что угроза апелляции к Стокгольмскому арбитражу несколько раз заставляла "Газпром" продавать газ в различные страны Европейского союза со скидками.

"На данный момент ни одна страна Европы не платит России по "формульной цене" 2009 года, а "все имеют дисконты". Мы — тоже, но Украина – единственная страна, чей президент торговал территорией. Сделав пусть и огромный, но все же коммерческий контракт неотъемлемой частью межгосударственного соглашения, Янукович отрезал путь в Стокгольм и остался один на один с "Газпромом", – уверен Олег Медведев.
Источник:
| Просмотров: 928 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Прибор Стиотрон цена, инструкция, отзывы, показания к применению.

Партнеры сайта