Лента Новостей

Мэр Ангарска голодовкой добился внимания губернатора к коррупции в прокуратуре
23.10.2013
Мэр Ангарска Владимир Жуков во вторник объявил голодовку и вышел на пикет, требуя от прокурора города Дмитрия Погудина уйти в отставку, обвиняя его в коррупции и "беспределе". Его поддержал ряд депутатов горсобрания. Сейчас голодовка приостановлена, поскольку проблемой занялись на областном уровне.

"Я, глава города Ангарска, Владимир Жуков, вышел в одиночный пикет у здания городской прокуратуры и объявил голодовку. Я даю себе отчет в том, что это крайняя мера, но иного выхода в сложившейся ситуации не вижу. То, что происходит в Ангарске сейчас, в народе называют коротко и емко: прокурорский беспредел. Он сложился не сейчас. И победить его метастазы ресурсами кабинетной дипломатии не получается – я заявляю об этом публично", — говорится в заявлении мэра, опубликованного на сайте горадминистрации.

Мэр заявляет, что пытается побороть коррупцию в городе последние пять лет. "Мы, как законопослушные граждане, делали все по правилам: писали во властные инстанции о том, что здесь происходит, приводили факты, доказательства того, что за годы работы Погудина в должности прокурора города в Ангарске разворовывалась муниципальная собственность, через отработанные преступные схемы уводились бюджетные средства (а это деньги налогоплательщиков), намеренно банкротились муниципальные предприятия. Об этом свидетельствуют заключения Контрольно-счетной палаты, множество других документов", — пишет Жуков.
Источник:
| Просмотров: 793 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта