Лента Новостей

Меркель: Договор о формировании правящей коалиции будет готов 27 ноября
21.11.2013
Договор о формировании новой правящей коалиции Германии будет представлен 27 ноября. Об этом заявил канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Она отметила, что переговоры между участниками коалиции находятся в решающей стадии. "Мы намерены по возможности завершить их к середине будущей недели. Сможем ли мы действительно добиться этого результата — покажут ближайшие дни", — цитирует слова канцлера DW.

Между тем высокопоставленный представитель Христианско-демократического союза в ведомстве федерального канцлера заявил однопартийцам, что участникам коалиции предстоит достичь соглашения еще по 110 открытым вопросам. В кругах, близких к переговорам, отмечают, что рабочие группы специально выдвинули ряд нереализуемых требований, чтобы расширить рамки для поиска компромиссов.

Как сообщалось, голосование по переизбранию Ангелы Меркель на пост канцлера ФРГ намечено на 17 декабря. Об этом сообщил по итогам встречи с ответственными секретарями партий глава немецкого парламента Норберт Ламмерт.
Источник:
| Просмотров: 611 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта