Лента Новостей

МИД Белоруссии: Украина должна решать свои проблемы сама, без Генассамблеи ООН
28.03.2014
Украинский кризис должен решаться внутри самой Украины на основании национального консенсуса, а вопросы мира и безопасности — первоочередная компетенция не Генассамблеи, а Совета Безопасности ООН. Так пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик прокомментировал позицию белорусской делегации в ООН.

Как передает БелаПАН, он отметил, что "международные разногласия должны решаться путем переговоров между заинтересованными сторонами, а роль международных организаций — служить площадкой для диалога, переговоров, обеспечивать в итоге стабилизацию обстановки и разрешение кризиса".

"Белорусская сторона не считает, что голосование в Генеральной ассамблее ООН позволит урегулировать кризис в Украине. Изначально необходимо подчеркнуть, что вопросы мира и безопасности — это первоочередная компетенция не Генассамблеи, а Совета безопасности ООН", — сказал Мирончик.

По его словам, в МИДе РБ положительно оценивают роль мониторинговых миссий ООН и ОБСЕ на Украине.

Как сообщалось, 27 марта Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о территориальной целостности Украины, в которой состоявшийся в Крыму референдум назван незаконным. Этот документ поддержали 100 государств; 11 проголосовали против, в том числе Белоруссия; 58 членов Генассамблеи воздержались.
Источник:
| Просмотров: 386 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта