Лента Новостей

МИД Украины: Мировое сообщество не способно остановить "агрессию" России
29.03.2014
На сегодняшний день у мирового сообщества нет действенных дипломатических механизмов для того, чтобы остановить агрессию России, заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Существует проблема, что мировое сообщество сейчас не имеет достаточных механизмов, для того чтобы таких агрессоров поставить на место. Совет безопасности ООН, есть собственно Генеральная ассамблея ООН, но поскольку Российская Федерация является постоянным членом Совбеза ООН с блокирующим фактически голосом, то мировое сообщество не имеет сейчас возможности, для того чтобы предпринять какие-то действия и исправить эту ситуацию", — заявил Перебийнис в эфире 5 канала.

Спикер МИДа добавил, что Украина должна быть готова к любым сценариям развития конфликта с Россией.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии. По официальным данным, более 96% избирателей высказались за вхождение Крыма в состав РФ. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о присоединении Крыма и Севастополя к России на правах субъектов федерации.
Источник:
| Просмотров: 392 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта