Лента Новостей

МИД Украины обвинил РФ в пренебрежении нормами международного права
28.03.2014
В Министерстве иностранных дел Украины считают, что заявления России о прекращении действия украинско-российских договоров о пребывании Черноморского флота РФ на территории Украины говорят о пренебрежении властями страны нормами международного права.

"Действия российской стороны, направленные на прекращение договоров о пребывании ЧФ РФ на территории Украины вопреки Венской конвенции, в очередной раз откровенно демонстрируют пренебрежение Россией общепризнанных норм международного права", — говорится в заявлении МИД Украины.

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркивают, что Украина не нарушала условий указанных договоров, "поэтому Российская Федерация не имеет правовых оснований ссылаться на существенное нарушение условий договоров".

"Российская Федерация аннексировала Крым, чем грубо нарушила нормы международного права. Среди прочего, это было подтверждено резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН "О территориальную целостность Украины" от 27.03.2014г. и заключением Венецианской комиссии. В соответствии со статьями 61 и 62 Венской конвенции о праве международных договоров 1969 года, Российская Федерация не вправе ссылаться на невозможность выполнения, или на коренное изменение обстоятельств как на основание для прекращения договора, если такие действия являются результатом нарушения этим участником либо обязательства по договору, либо иного международного обязательства", — отмечают в МИД Украины.
Источник:
| Просмотров: 519 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта