Лента Новостей

Минобороны РФ считает "провокацией" уголовное дело против главы Черноморского флота
12.03.2014
Попытка завести уголовное дело против вице-адмирала Александра Витко — это провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в Крыму. Такую точку зрения высказал замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Попытка нелегитимных киевских властей завести уголовное производство в отношении российского адмирала — это очередная провокация тех, кто сам нарушил законы Украины и узурпировал власть в стране", — сказал он журналистам.

По словам Антонова, передает РИА "Новости", такие действия "могут послужить источником дестабилизации обстановки в Крыму".

"Командующий Черноморским флотом выполняет свои обязанности на законных основаниях в строгом соответствии с действующими российско-украинскими соглашениями о базировании российского флота на территории Украины и Уставом Вооруженных сил Российской Федерации", — подчеркнул замминистра обороны РФ.

Антонов добавил, что в ситуации "постоянных угроз насильственных действий ультранационалистов", Витко принимает "необходимые меры по охране пунктов дислокации соединений и частей Черноморского флота, мест проживания военнослужащих и членов их семей".
Источник:
| Просмотров: 516 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта