Лента Новостей

Moody's собирается понизить рейтинг России
29.03.2014
Международное рейтинговое агентство Moody's поставило на пересмотр суверенный кредитный рейтинг России Baa1 с возможностью понижения.

Рейтинг может быть понижен в ближайшие 24 часа. Наиболее вероятным станет понижение рейтинга на одну ступень. Тем не менее, Moody's рассмотрит и возможность более серьезного понижения.

Как говорится в сообщении Moody's, причиной для такого шага стали конфликт вокруг Украины и ухудшающийся инвестиционный климат в России, делающий трудно предсказуемой геополитическую ситуацию в случае эскалации конфликта,

При рассмотрении вопроса о рейтинге агентство будет принимать во внимание то, как украинский кризис повлияет на среднесрочные перспективы роста в России, каков уровень риска дальнейшего углубления кризиса и как это отразится на российской экономике и государственных финансах, передает РБК.

Опасения Moody's связаны с тем, что Россия сползает в рецессию. Кроме того, согласно прогнозам агентства, возросшая экономическая неопределенность, вызванная конфликтом с Украиной, будет способствовать экономическому спаду ВВП, который, вероятно, в 2014 году составит около — 1% вместо докризисных ожиданий роста в 2%.

"Кризис может существенно ослабить настроения иностранных инвесторов на ближайшие несколько лет, прибавившись к существующим сдерживающим факторам, исходящим от российских законов, а также высокому уровню коррупции", — добавляет агентство.
Источник:
| Просмотров: 569 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта