Лента Новостей

На Камчатке возбуждено дело о халатности чиновников во время наводнения
22.10.2013
В Камчатском крае возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц во время наводнения. Подозреваемыми стали сотрудники администрации Соболевского района.

По данным СК, днем 19 сентября из-за резкого подъема уровня воды в реке Большая Воровская в селе Соболево Камчатского края были затоплены улицы Ключевская, Совхозная, Набережная и Комсомольская. В результате социальным объектам причинен ущерб на общую сумму свыше 11 млн рублей. Кроме того, в результате затопления повреждено или уничтожено имущество 34-х жителей села, которым причинен ущерб на сумму около 6 млн рублей.

По мнению следователей, это стало возможно из-за ненадлежащего исполнения должностными лицами администрации Соболевского района своих обязанностей по предотвращению наводнения. В частности, не были приняты все меры, указанные в предписании ГУ МЧС России по Камчатскому краю по подготовке к безаварийному пропуску паводковых вод, в том числе не организовано выполнение комплекса необходимых инженерно-технических мероприятий по укреплению берегов, подсыпке защитных дамб, дорог и других необходимых превентивных мероприятий.

Ранее следственные органы возбудили два уголовных дела по фактам халатности чиновников Амурской области и Еврейской автономной области во время наводнения.

В Амурской области уголовное дело возбуждено по факту разрушения под воздействием паводка 10 августа 2013 года гидротехнического сооружения — дамбы Шимановского водохранилища, расположенной на северной окраине города Шимановска Амурской области и предназначенной для предотвращения негативного воздействия вод бассейна реки Большая Пера во время паводков.
Источник:
| Просмотров: 802 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта