Лента Новостей

На саммите арабских стран в Кувейте обсуждается сирийский кризис
25.03.2014
Руководители арабских стран открыли в Кувейте ежегодный саммит по борьбе с внешнеполитическими разногласиями. В этот раз он посвящен выработке общей позиции по войне в Сирии.

Многие из арабских лидеров сошлись во мнении, что война представляет угрозу отношениям между Ираном и США, передает Газета.Ru со ссылкой на Reuters.

Одним из главных вопросов форума является споры между государствами Персидского залива, выступающими в поддержку ассоциации "Братья-мусульмане", и конфликт между Ираком и Саудовской Аравией по поводу насилия в иракской провинции Анбар.

Добавим, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обвинил обе стороны сирийского конфликта в эскалации насилия и блокировании помощи мирному населению, передает Associated Press. Обвинение прозвучало в докладе Совету Безопасности о претворении в жизнь резолюции ООН по Сирии, принятой месяц назад. Генеральный секретарь обязан представлять такой доклад раз в 30 дней.

В результате эскалации "неизбирательного и непропорционального насилия и жестокости" в Сирии около 3,5 млн человек нуждаются в помощи, находясь в труднодоступных местах, заявил генсек, сообщает РБК. Только с начала года число сирийцев, находящихся в бедственном положении, выросло на 1 млн человек. Общее число людей, нуждающихся в помощи, в стране составляет около 9,3 млн, из них 6,5 млн человек — перемещенные лица. Несмотря на ухудшение условий безопасности, в феврале Всемирная продовольственная программа ООН и ее партнеры снабдили продуктами питания около 3,7 млн сирийцев.
Источник:
| Просмотров: 553 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Иностранные программы для начинающих, школа арабского языка - набор методик иностранного языка!

Партнеры сайта