Лента Новостей

На Украине ввели уголовную ответственность за финансирование сепаратизма
19.06.2014
Депутаты Верховной Рады приняли закон, устанавливающий уголовную ответственность за финансирование сепаратизма. Об этом сообщает «УкрИнформ». Документ одобрили 238 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

За нарушение закона предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. При этом в тексте документа разграничиваются понятия спонсирования изменения территории страны и спонсирования свержения государственного строя. В первом случае наказание составит от трех до пяти лет лишения свободы, во втором — от пяти до семи лет.

Осужденные по данной статье будут лишены права занимать «определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до двух лет». О каком роде деятельности и должностях идет речь, при этом не указывается. В качестве наказания также предусмотрена конфискация имущества.

В тексте закона прописаны и условия помилования. Освобождение от ответственности наступит в том случае, если злоумышленник до сообщения ему о статусе подозреваемого предотвратит преступление и добровольно известит об этом органы власти. Если преступление будет предотвращено и в действиях злоумышленника не будет состава другого преступления, уголовное преследование будет прекращено.

Украинские власти считают сепаратистами и террористами сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В середине апреля на территории указанных областей Киев развернул так называемую силовую операцию с использованием тяжелой военной техники. При этом Украина не раз обвиняла Россию в разжигании беспорядков на юго-востоке, эскалации конфликта и военной агрессии. Российская сторона все обвинения отвергает.
Источник:
| Просмотров: 296 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта