Лента Новостей

Неизвестный хакер похитил данные депутатов Европарламента
22.11.2013
Неизвестный хакер продемонстрировал незащищенность Европарламента от электронного шпионажа, без труда взломав системы компьютерной защиты этого института Евросоюза и получив доступ к персональным данным и электронной переписке депутатов ассамблеи.

Хакер снял квартиру поблизости от здания Европарламента и с помощью обычного компьютера с беспроводным Интернетом в течение нескольких месяцев беспрепятственно занимался сбором деловых документов, а также сведений конфиденциального и частного характера, хранившихся в компьютерах евродепутатов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал RTBF.

В Европарламенте эту информацию комментировать отказались.

Ранее сообщалось, что хакеры, связанные с Anonymous, с прошлого декабря взламывают компьютеры правительства США. В частности, хакеры получают доступ к компьютерам армии США, министерства энергетики и министерства здравоохранения и социальных служб. Злоумышленники использовали некий дефект в программном обеспечении от Adobe Systems. О точном количестве взломанных систем пока не сообщается. Украденная информация включает личные данные и банковские счета более 100 тысяч сотрудников министерства, его подрядчиков, членов их семей и других лиц, связанных с ведомством.
Источник:
| Просмотров: 844 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Борьба с тараканами эко, эко спас бронницы.

Партнеры сайта