Лента Новостей

Немецкий министр: Из-за украинского кризиса в ЕС возрастет интерес к возобновляемым источникам энергии
30.05.2014
Глава министерства охраны окружающей среды ФРГ Барбара Хендрикс считает, что украинский кризис приведет к изменению энергетической политики Евросоюза. В сложившейся ситуации возрастет интерес к возобновляемым источникам энергии, заявила она агентству epd.

По мнению министра, на фоне конфликта многие государства задумаются о том, как уменьшить зависимость от поставок российского газа. "При этом наращивание использования возобновляемых источников будет происходить быстрее, чем рост производства атомной энергии или добычи сланцевого газа", — сказала Хендрикс.

По ее расчетам, доля возобновляемых источников энергии в общем объеме потребления в странах ЕС может достигнуть 30% к 2030 году. Это вполне реальная цель даже с учетом того, что отдельные страны не слишком активно принимают меры для расширения использования альтернативных источников энергии.

Ранее Еврокомиссия высказалась за то, чтобы доля возобновляемых источников энергии в общем балансе потребления была повышена до 27%, напоминает DW. Министр охраны окружающей среды назвала трудно реализуемым предложение "зеленых" довести этот показатель до 45%. По словам Хендрикс, при нынешнем раскладе политических сил в ЕС эта идея не найдет поддержки.
Источник:
| Просмотров: 372 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта