Лента Новостей

Онищенко считает неуместными "фантазии" СМИ относительно его будущего
23.10.2013
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что журналисты напрасно строят версии по поводу его профессионального будущего.

"Фантазии неуместны. Все решения системно продуманы и отработаны", — заявил он "Интерфаксу".

Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на федерального чиновника сообщила, что решение об отставке Геннадия Онищенко принято. Оно будет оформлено после возвращения премьер-министра Дмитрия Медведева из Китая.

По информации издания, одной из причин отставки стала проблема управляемости Онищенко. В свою очередь человек, близкий к администрации президента, заявил газете, что у Онищенко давний конфликт с вице-премьером Ольгой Голодец.

Накануне именно Голодец сообщила, что Геннадий Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий. Сам Онищенко вскоре сказал, что заявление о его уходе сделал "странный персонаж”, который не относится к числу людей, принимающих решение".
Источник:
| Просмотров: 513 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта