Лента Новостей

ООН: Киев неправильно интерепретирует слова Пан Ги Муна
24.06.2014
ООН призывает журналистов верить только ее собственным заявлениям, а не их интерпретации другими источниками, сообщает ИТАР-ТАСС. В частности, высказываниям Генсека ООН Ран Ги Муна о плане президента Украины Петра Порошенко, которому Киев приписывает другие слова.

На это указал официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о расхождениях в описании телефонного разговора между Пан Ги Муном и Порошенко в заявлениях, с которыми выступили пресс-службы ООН и украинского президента.

В первом отмечалось, что генсекретарь "высоко оценил мирный план президента Порошенко". В Киеве же утверждали, что Пан Ги Мун "выразил поддержку инициативе", а также "подчеркнул важность такого элемента мирного плана президента Украины, как установление 10-километровой буферной зоны на украинско-российской границе".

"Я думаю, вам следует руководствоваться тем описанием сказанного генеральным секретарем, которое предоставил его официальный представитель", — сказал Дюжаррик. Он ушел от ответа на вопрос о том, имеет ли он в виду, что пресс-служба украинского президента исказила слова Пан Ги Муна. "Я этого не говорю. Я говорю, что заявления по поводу того, что говорит генеральный секретарь, поступают либо от него, либо от его официального представителя или других представителей ООН высокого ранга", — отметил Дюжаррик. При этом он отказался детально описывать телефонный разговор между Пан Ги Муном и Порошенко.
Источник:
| Просмотров: 505 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта