Лента Новостей

Опубликован список погибших при взрыве в Волгограде
22.10.2013
Следственный комитет России опубликовал список погибших в результате подрыва террористки-смертницы в волгоградском рейсовом автобусе.

В результате теракта погибли шесть человек: четыре девушки и два молодых человека. О погибших сообщаются только имена и даты рождения. Фамилия одного из них, несовершеннолетнего молодого человека, не опубликована. Окончательная информация о погибших, как сообщается, будет представлена после опознания.

Приходченко Юлия Андреевна, 5.05.1991
Попадинец Мария Ивановна, 17.10.1995
Михайлова Елена Анатольевна, 23.06.1984
Конева Виктория Сергеевна, 1993 года рождения
Литвиненко Кирилл Игоревич, 7.04.1995
Максим Л., 11.11.1996

В сообщении СК уточняется, что подозреваемая в совершении теракта Наида Асиялова прибыла в Волгоград из Махачкалы на рейсовом автобусе, который следовал в Москву. Для подрыва, по данным экспертизы, было использовано взрывное устройство мощностью 500-600 граммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами.

Теракт в пассажирском автобусе, следовавшем по маршруту №29 произошел днем 21 октября. Всего в результате взрыва погибли семь человек, включая террористку-смертницу. 28 человек получили различные травмы, пятеро из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

После происшествия в Волгоградской области объявили трехдневный траур по жертвам теракта. Семьям погибших региональные власти обещали выплатить по миллиону рублей, тяжело пострадавшим — по 400 тысяч рублей, остальным раненым — 100 тысяч.
Источник:
| Просмотров: 1173 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://www.championika.ru/ бесплатные занятия по футболу для детей.

Партнеры сайта