Лента Новостей

Парламент Грузии хотят вернуть в Тбилиси
31.10.2013
Комитеты парламента Грузии начинают обсуждение вопроса переезда высшего законодательного органа страны обратно в Тбилиси. Парламентское меньшинство выступает против переезда. Об этом сообщают грузинские СМИ.

Депутат Тина Хидашели сообщила журналистам, что перенос парламента в Кутаиси создал множество проблем не только для высшей законодательной, но и исполнительной власти, поэтому депутатам необходимо вернуться в Тбилиси. "Совершенно абсурдным было переносить парламент в Кутаиси, когда правительство остается в столице. Парламент просто связан "по рукам и ногам" в своих действиях из-за того, что у нас прерван контакт с исполнительной властью", — приводит ее слова "Интерфакс".

"А заявления меньшинства необоснованны, поскольку местное развитие не может определять размещенное там одно конкретное здание. Я всегда говорила, если кто-то хочет развития Кутаиси, то средства, потраченные на это здание, нужно было использовать на пользу городу. Это здание останется монументом 9-летнего правления Михаила Саакашвили, примером того, как можно пускать "деньги на ветер" и терроризировать бизнес", — сказала депутат.
Источник:
| Просмотров: 851 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://machta.com/ опоры столбовых линий связи.

Партнеры сайта