Лента Новостей

Песков: Украинские военные могут свободно покинуть Крым
25.03.2014
Украинские военные могут свободно выйти с территории Крыма, "но с оружием или нет — будет решать Минобороны". Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он также сказал журналистам, что считает необоснованными обвинения Запада в накоплении военной силы Россией на границе с Украиной. "Результаты мониторингов, которые были проведены и признаны даже украинской стороной, очевидны, обработка данных говорит сама за себя. К сожалению, очевидно и многое из того, что несправедливо говорит Запад, это касается не только военной области, но и других сфер жизни", — отметил пресс-секретарь главы государства.

Ранее сегодня в министерстве обороны Украины заявили о достижении договоренностей с Россией о выведении украинских воинских частей из Крыма в полном составе с оружием. Теперь стороны должны определить механизм и порядок выполнения достигнутых договоренностей.

По данным назначенного Верховной радой на пост и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха, в Крыму и Севастополе находились 18,8 тыс. украинских военнослужащих. При этом более 4,3 тыс. военнослужащих и членов их семей желают продолжать службу в Вооруженных силах Украины и быть эвакуированными из Крыма.
Источник:
| Просмотров: 417 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта