Лента Новостей

Полтавченко: Необходимо создать подразделение правительства, отвечающее за миграционную политику
23.10.2013
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко не согласился с необходимостью свернуть программу "Толерантность", но признал, что городу необходима дополнительная структура для регулирования миграционной политики. Как передает корреспондент "Росбалта", такое мнение глава города высказал во время представления бюджета на 2014 год в ЗакСе.

"Я не готов согласиться, что программа "Толерантность" себя не оправдала. Многие положения этой программы работают достаточно эффективно", — ответил губернатор на вопрос депутата Анатолия Кривенченко. Парламентарий назвал программу "обанкротившейся" и спросил у главы города, почему на нее предусмотрены средства в бюджете на следующий год.

Однако Полтавченко признал, что "городу необходимо активизировать работу по решению целого ряда проблем, связанных с борьбой с нелегальной миграцией".

"Средства на выдворение из нашего бюджета мы тратить не можем, оно происходит за счет бюджета РФ. При этом за последнее время произошло увеличение количества выдворенных, так как мы сумели объединить усилия всех, задействованных в этом. Не менее 100 мигрантов выдворяется из Петербурга каждую неделю. Средства на это выделяются из федерального бюджета, их пока хватает", — сообщил губернатор.
Источник:
| Просмотров: 948 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта