Лента Новостей

Посол Палестины: Израиль объявил нам войну
19.06.2014
Израиль по сути объявил войну Палестине из-за исчезновения израильских подростков, заявил на пресс-конференции палестинский посол в Москве Файед Мустафа.

"Израиль объявил войну против палестинского народа, — сказал он. — Строят пропускные пункты, израильские солдаты нападают на палестинские деревни, арестовывают людей".

По словам дипломата, вероятно, данный план (по эскалации ситуации) был подготовлен заранее, передает ИТАР-ТАСС.

Мустафа отметил, что речь идет об исчезновении подростков, а не о похищении. "До сих пор нет точных сообщений, что эти люди были похищены. Мы не знаем, произошло ли это похищение или нет", — добавил он.

Напомним, 13 июня трое учащихся религиозного учебного заведения в поселении Кфар-Эцион на Западном берегу Иордана пропали после того, как, возвращаясь с занятий, сели в попутную машину близ Хеврона. Двоим из них — 16 лет, третьему — 19. По версии израильской стороны, они были похищены палестинцами. Официально эта информация не подтверждена.

Известно, что один из пропавших является гражданином США. В связи с этим Нетаньяху сообщил о случившемся госсекретарю США Джону Керри. По словам Нетаньяху, за сохранность жизни подростков должен отвечать лично глава Палестинской администрации Махмуд Аббас.

15 июня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху напрямую обвинил хамасовцев в похищении учеников. "Именно члены движения ХАМАС взяли в заложники наших подростков", — сказал Нетаньяху. Тогда же премьер предупредил, что эта ситуация "повлечет за собой серьезные последствия".
Источник:
| Просмотров: 391 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта