Лента Новостей

Правозащитники поделились с британскими парламентариями точкой зрения по "делу Ходорковского" Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/10
22.10.2013
Правозащитные организации Amnesty International и Human Rights Watch познакомили британских парламентариев со своим видением "дела Ходорковского". С учетом выводов экспертов комитет по иностранным делам парламента Великобритании опубликовал доклад по правам человека за 2012 год, сообщает пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

На протяжении всего доклада его авторы неоднократно говорят о России, как о "вызывающей озабоченность стране", в основном с точки зрения ухудшения ситуации для гражданского общества в целом и отдельных его активистов в течение последнего года. В частности — в контексте законов, увеличивающих штрафы для организаторов протестов; запрета на "пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации"; норм, регулирующих деятельность НГО и их зарубежное финансирование. В этой связи, комитет рекомендует, чтобы Олимпиада-2014 в Сочи обеспечила площадку, на которой существовала бы возможность озвучивать озабоченность состоянием прав человека в России.

Еще в июне, разговаривая с главами организаций Amnesty International и Human Rights Watch, представители комитета по иностранным делам напомнили им о деле Михаила Ходорковского, и те согласились позднее предоставить комитету свои ответы. В итоге в доклад комитета оказались включены дополнительные доказательства, на основании которых Amnesty International с мая 2011 года считает Ходорковского узником совести, а также призывает к его безоговорочному освобождению в связи с истечением в октябре 2011 года срока заключения по первому приговору.
Источник:
| Просмотров: 606 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта