Лента Новостей

Председатель ОБСЕ осудил теракт в Волгограде
22.10.2013
Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара осудил теракт в Волгограде. Об этом сообщается на официальном сайте международной организации.

"Я решительно осуждаю этот акт террора, который привел к смерти и ранениям многих невинных людей. Я приношу свои искренние соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым", — говорится в заявлении Кожары, которое он сделал в Люксембурге на полях встречи "тройки" ОБСЕ с представителями ЕС.

"Эта атака — очередное напоминание о том, что международное сообщество должно быть едино в своем ответе на терроризм, укрепляя практические инструменты противодействия этому чудовищному преступлению", — сказал председатель ОБСЕ.
Источник:
| Просмотров: 1102 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

На сайте http://www.kak-proyti-antiplagiat.ru как пройти антиплагиат диплома.

Партнеры сайта