Лента Новостей

Путин считает закон о противодействии нацизму своевременной мерой
03.07.2014
Президент РФ Владимир Путин считает своевременной инициативу создания правовых основ противодействия нацистской идеологии, об этом он заявил на заседании совета по межнациональным отношениям.

"Считаю своевременной инициативу по созданию правовых основ противодействия возрождению нацистской идеологии и героизации нацистских преступников", — цитирует главу государства РИА Новости.

Он отметил, что в некоторых странах возрождаются и набирают политический вес неонацистские организации, а этническая и религиозная нетерпимость, призывы к насилию становятся лозунгом для сил, стремящихся к власти.

Напомним, в мае этого года президент РФ Владимир Путин подписал закон об уголовном наказании за реабилитацию нацизма. Специальная статья Уголовного кодекса будет наказывать за отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

Если кто-то попытается публично реабилитировать нацизм, его могут приговорить к лишению свободы на срок до трех лет, штрафу до 300 тыс. рублей или принудительным работам. За такие же преступления, совершенные с использованием своего служебного положения, с использованием средств массовой информации либо с искусственным созданием доказательств обвинения, максимальный штраф возрастает до 500 тыс. рублей, а возможный срок — до пяти лет.
Источник:
| Просмотров: 639 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Андрей Иванов Одинцово. Биография, фото.

Партнеры сайта