Лента Новостей

"Гринпис": России не нравится, что законность ее действий оценит независимый трибунал
23.10.2013
В "Гринпис Интернешнл" прокомментировали заявление МИД России о том, что Москва отказывается от участия в разбирательстве по "делу Arctic Sunrise" в Международном трибунале по морскому праву в Гамбурге.

"Россия не может произвольно выбирать, какие части Конвенции по морскому праву она будет применять, - заявил юридический консультант "Гринпис Интернешнл" Дэниэл Симонс. — Когда Российская Федерация ратифицировала Конвенцию ООН по Морскому праву, она воспользовалась своей возможностью исключить некоторые виды прений из юрисдикции международных судов и трибуналов. В данном случае те исключения, которые были оговорены, не применяются".

"По всей видимости, России не нравится перспектива того, чтобы законность ее действий оценивается независимым трибуналом", — добавил он.

"Если Российская Федерация считает, что у Трибунала нет достаточной юрисдикции, логично было бы поднять этот вопрос на слушании", — заявил Симонс.
Источник:
| Просмотров: 1171 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта