Лента Новостей

"Моссад": Задержанные в Баку террористы причастны к теракту в Кении
22.10.2013
В ходе спецоперации, проведенной против членов "Аль-Каиды" в Баку, были задержаны члены "Аль-Каиды". Они были причастны и к нападению на посольство США в Кении, заявил высокопоставленный офицер израильской разведки "Моссад" Майкл Росс.

При этом в интервью порталу Mixednews экс-офицер "Моссада" не назвал имен задержанных в Баку террористов. По информации западных СМИ, это были люди из ближнего окружения лидера "Аль-Каиды" Аймана ас-Завахири.

Майкл Росс также отметил, что одним из организаторов нападения на посольство США в Кении является задержанный недавно в Ливии Анаc аль-Либи. Он, как сообщалось, был доставлен в США. Однако подозреваемый американскими властями в терроризме не признал себя виновным в суде Нью-Йорка.

"Когда мы совместно с ребятами из ЦРУ начали расследовать это дело, стали известны имена еще трех организаторов теракта. Ими оказались высокопоставленные члены "Аль-Каиды" из Египта. Мы также получили оперативную информацию, что они скрываются в Азербайджане. Вместе с ребятами из ЦРУ мы отправились в Баку", - рассказал Росс.
Источник:
| Просмотров: 906 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

на сайте парфюмерия интернет магазин http://alltoyou.pp.ua/

Партнеры сайта