Лента Новостей

Россия и Северная Корея хотят перейти на расчеты в рублях
28.03.2014
Россия и Северная Корея (КНДР) стремятся перейти на расчеты в рублях во взаимной торговле, следует из сообщения Министерства РФ по развитию Дальнего Востока (Минвостокразвития).

"Стороны признали целесообразным вывести взаимную торговлю на качественно новый уровень с увеличением объема до 1 млрд долларов к 2020 году, способствуя переходу к расчетам между странами в рублях и решению проблем межбанковского взаимодействия", — заявил глава Минвостокразвития Александр Галушка, который в Пхеньяне принял участие во встрече сопредседателей межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между РФ и КНДР.

В ходе переговоров отмечалась "обоюдная заинтересованность в реализации трехсторонних проектов на Корейском полуострове – соединение железных дорог Кореи с Транссибом, переброска российского газа и электроэнергии в Южную Корею через территорию КНДР". Кроме того, ставился вопрос участия российских компаний в межкорейском промышленном комплексе "Кэсон".

"Перед корейской стороной поставлены вопросы кардинального улучшения условий ведения бизнеса российскими компаниями в КНДР, защиты российских инвестиций на законодательном уровне, наличия доступа к законодательству КНДР по созданию специальных экономических зон, обеспечения средствами связи и оформления многократных виз, упрощения порядка их получения", — подчеркнул Галушка.

Стороны обозначили также направления дальнейшей работы по поддержке инвестиционного сотрудничества, в том числе перегрузочного комплекса в порту "Раджин", модернизации горнодобывающей промышленности КНДР (проект "Победа"), а также проектов в сфере гражданского автомобилестроения и реконструкции объектов энергетики.
Источник:
| Просмотров: 422 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта