Лента Новостей

Российский премьер стал почетным профессором университета в Китае
23.10.2013
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев стал почетным профессором Китайского университета науки и технологий. По информации РИА "Новости", соответствующее свидетельство ему вручили в ходе его посещения этого крупного китайского вуза.

Медведев с благодарностью принял диплом и пообещал вернуться в этот вуз с лекцией. "Раз вы мне вручили почетное звание профессора, тогда я вам сейчас буду читать новую лекцию, приготовьтесь часика на полтора, потому что любой профессор обязан прочитать лекцию", — пошутил российский премьер.

"А если говорить серьезно, я с удовольствием это сделаю в следующий раз", — добавил он. По завершении посещения университета ректор вуза подарил Медведеву его собственный портрет.

Ожидается, что в среду глава российского правительства посетит научно-исследовательский институт физики плазмы, а также пообщается со студентами.
Источник:
| Просмотров: 810 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта