Лента Новостей

Сенаторы США призвали Обаму ужесточить санкции против Ирана в случае провала переговоров
19.03.2014
Восемьдесят три американских сенатора направили президенту США Бараку Обаме послание, в котором призвали к значительному ужесточению санкций против Ирана в случае провала переговоровпо ядерной программе.

Воззвание подписали представители как Демократической, так и Республиканской партий.

Сенаторы уверены, что соглашение должно раз и навсегда положить конец попыткам Ирана стать обладателем ядерного оружия. Если договор не будет достигнут или выяснится, что Тегеран просто пытается выиграть время, санкции должны приобрести разрушительный характер для иранской экономики, сообщает NEWSru.co.il.

Как сообщалось, новый раунд переговоров Ирана и "шестерки" международных посредников по ядерной программе страны состоится в Вене 7-9 апреля. Об этом сообщил заместитель главы иранского МИДа Аббас Аракчи на пресс-конференции по итогам первого дня переговоров, стартовавших во вторник в Вене.

Дипломат назвал атмосферу на переговорах "хорошей, но одновременно искренней и серьезной". Аракчи также отметил, что переговоры нацелены на обмен мнениями, необходимый для достижения общего понимания. Текущий раунд переговоров закончится в среду.

Напомним, в ноябре 2013 года в Женеве была достигнута договоренность об ограничении иранской ядерной программы в обмен на частичную приостановку санкций США и ЕС в отношении Ирана. Ожидается, что до 20 июля "шестерка", в которую входят Россия, США, Великобритания, Франция, Германия и Китай, с одной стороны, и Иран — с другой стороны, должны выработать договоренность об урегулировании иранской ядерной проблемы, в результате которой будут отменены все международные санкции в отношении Ирана.
Источник:
| Просмотров: 640 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Проточный фильтр гейзер еще здесь.

Партнеры сайта