Лента Новостей

Швейцария отвергла предложение Хорватии по трудовой миграции
16.02.2014
Швейцария отвергла предложенное Хорватией соглашение о предоставлении гражданам балканской страны свободного доступа на свой рынок труда. Соглашение получило предварительное одобрение обеих сторон прошлым летом после присоединения Хорватии к Евросоюзу.

Однако после того как граждане Швейцарии на референдуме поддержали инициативу об ужесточении миграционной политики, ее власти заявили, что соглашение "не может быть подписано в нынешнем виде". Кроме того, Швейцария поставила в известность Брюссель относительно необходимости пересмотра условий базового двустороннего соглашения между страной и ЕС.

Напомним, 9 февраля швейцарцы проголосовали за ужесточение миграционной политики и введение квот для мигрантов. Согласно результатам референдума, 50,3% избирателей высказались за изменение иммиграционной политики. Плебисцит проходил под лозунгом "против массовой миграции", по предложению правой партии UDC, которая занимает большинство мест в парламенте.

Итоги референдума вызвали резкую критику со стороны Евросоюза, представители которого уже заявили, что результаты голосования могут заставить Евросоюз "пересмотреть отношения со Швейцарией в целом". Экономике страны, как передает РБК, может грозить существенный ущерб, так как половина швейцарского экспорта направляется в ЕС, а крупнейшим торговым партнером является Германия.
Источник:
| Просмотров: 761 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

проведение специальной оценки условий труда рабочих мест.

Партнеры сайта