Лента Новостей

СК РФ выделят 214 миллионов рублей на создание вуза
22.10.2013
Комитет Госдумы по противодействию коррупции, который возглавляет Ирина Яровая, предложил выделить в бюджете на 2014 год 214 миллионов рублей на создание вуза при Следственном комитете РФ. Соответствующее положение содержится в заключении (.doc) думского комитета к проекту федерального бюджета на 2014 год.

В документе отмечается, что СК по закону имеет право иметь подведомственные образовательные организации, и для реализации этого права необходимо дополнить проект бюджета расходной статьей «Высшие учебные заведения» применительно к Следственному комитету. Ежегодные расходы по этой статье комитет по противодействию коррупции оценивает в 214 миллионов рублей.

Значительную часть этой сумму, говорится в документе, можно получить за счет экономии выделенных СК РФ средств и за счет перераспределения денег, запланированных в бюджете на образование для гражданских вузов.
Источник:
| Просмотров: 946 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта