Лента Новостей

СМИ: Большое число воздержавшихся при голосовании в ГА ООН по Украине подрывает сочувствие к позиции Киева
28.03.2014
Украине и ее западным сторонникам накануне удалось убедить большинство государств в Генеральной ассамблее ООН осудить "аннексию" Крыма Россией как незаконную, пишет The New York Times. 100 голосов было отдано за соответствующую резолюцию, 11 стран были против, и 58 воздержались.

"Резолюция не обладает силой закона, и даже ее символическое значение как влиятельного средства выражения мнения членов ООН спорно: прежние резолюции Генассамблеи зачастую не имели практического значения", — отмечает автор материала Сомини Сенгупта.

Так, США обычно игнорируют осуждение ГА своей позиции по палестинскому вопросу. Ни Россия, ни Китай не придавали особого значения резолюциям по Сирии. И большое количество воздержавшихся на голосовании по украинской резолюции, в том числе среди крупных, важных государств, таких как Китай, Индия и ЮАР, подрывает сочувствие к украинской позиции, говорится в статье, которую цитирует InoPressa.

В то же время резолюция ГА рассматривается как важный рычаг давления на Россию Соединенными Штатами и Евросоюзом, которые интенсивно лоббировали ее принятие.

"Очень важно дать понять всем россиянам, что международное сообщество осуждает этот шаг, — отмечает бывший сотрудник Госдепартамента США, а ныне президент вашингтонской организации New America Foundation Энн-Мари Слотер. — Это не та история, которую рассказал Путин".
Источник:
| Просмотров: 515 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Сайт Golosinfo.com - источник свежих новостей в стране.

Партнеры сайта