Лента Новостей

СМИ: МВД Франции создало "охранку"
28.03.2014
При МВД Франции создана новая структура — Центральная служба территориальной разведки (SCRT), при помощи которой будет усилен контроль над недовольными и представляющими потенциальную опасность группами населения. Об этом сообщила газета Le Figaro, в распоряжении которой оказался служебный документ о создании ведомства, подписанный главой МВД Манюэлем Вальсом.

Новая служба будет состоять из 150 сотрудников и получит в свое распоряжение сверхсовременное электронное оборудование. Перед ней поставлена задача отслеживать возможные вспышки недовольства работников крупных промышленных и торговых предприятий, активистов объединений сельских хозяев. Также в ее задачи входит контроль за настроениями в курдской и армянской общинах, среди выходцев с Тибета и ряда стран Африки, передает ИТАР-ТАСС. Структуре предстоит также следить за настроениями ультраправых и ультралевых группировок, экстремистских экологических групп, прибегающих к уничтожению лабораторий и посевов, а также противников ядерной энергетики, атакующих АЭС и транспорт, перевозящий радиоактивные отходы.

Как указывает газета, ряд событий, в частности убийства, совершенные исламистом Мухаммедом Мера в Тулузе, указали на то, что МВД республики не располагает структурой, позволяющей проводить эффективный мониторинг в различных группах населения, объединенных на основе религиозных или иных воззрений. Именно это, по мнению министра, не дает МВД возможности предотвращать инциденты или массовые беспорядки в том или ином регионе страны.

Ранее во Франции существовала образованная еще в 1907 году так называемая "Служба общих данных", которая занималась именно такими вопросами. За причастность к политической слежке в 2008 году она была упразднена.

Напомним, что охранкой называют охранное отделение как орган тайного полицейского надзора для борьбы с революционным движением (охранка была учреждена в Российском государстве в 1881 году и просуществовала до 1917-го).
Источник:
| Просмотров: 637 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Резюме судебный представитель yurist911.ru.. Смотрите http://antiplagiat-dissertacii.ru проверка диссертаций на плагиат.

Партнеры сайта