Лента Новостей

СМИ: В ноубуке "белой вдовы" из Найроби нашли оду "отцу и брату" бен Ладену
22.10.2013
В ноутбуке предполагаемой участницы нападения на торговый центр в Найроби Саманты Льютвэйт, известной как "белая вдова", нашли оду Усаме бен Ладену, сообщает британская газета The Independent.

Полиция полагает, что стихотворение из 34 строко было написано вскоре после ликвидации бен Ладена американским спецназом. В оде, изобилующей опечатками и грамматическими ошибками, Льютвэйт называет бывшего лидера "Аль-Каиды" отцом и братом, призывает мусульман к единению и клянется продолжать борьбу с неверными.

Помимо стихотворения полиция обнаружила на ноутбуке Льютвэйт и ее флешке около двух тысяч файлов. Из них следует, что последние восемь лет она активно изучала подрывное дело, сообщает Lenta.Ru.

Ранее разведка Кении подтвердила причастность к теракту в Найроби гражданки Великобритании Саманты Льютвэйт, известной под прозвищем "белая вдова". Об этом сообщил британский телеканал Sky News, получивший доступ к отчетам кенийских разведструктур.
Источник:
| Просмотров: 798 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Самая подробная информация новости в мире шоу бизнеса сегодня у нас.

Партнеры сайта