Лента Новостей

Совбез ООН осудил захват турецких дипломатов
12.06.2014
Совет Безопасности ООН осудил нападение боевиков на иракский город Мосул и потребовал немедленного освобождения всех заложников, захваченных в турецком консульстве. Об этом сообщает в среду, 11 июня, Associated Press.

Члены Совбеза подтвердили свою поддержку иракского народа и правительства и подчеркнули, что «ни один акт насилия или терроризма не сможет помешать воцарению мира и демократии в Ираке». В ООН также приветствовали планы Багдада по борьбе с терроризмом.

Ранее в среду похищение турецких дипломатов осудил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. «Это совершенно неприемлемо. Как Генеральный секретарь ООН я самым решительным образом осуждаю этот теракт против дипломатических сотрудников», — приводит его слова сайт ООН.

Генсек признался, что «был потрясен» нападением в Мосуле, и подчеркнул, что теракты против дипломатов и гражданских лиц не имеют оправдания. Пан Ги Мун призвал правительство Ирака, страны Ближнего Востока и все международное сообщество добиться освобождения сотрудников консульства и привлечь к ответственности виновных.

11 июня боевики группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» захватили турецкое консульство в городе Мосул. В заложниках оказались 48 сотрудников дипмиссии и членов их семей, в том числе три ребенка. В плен попал и генеральный консул Озтюрк Йылмаз.

Турция в связи с нападением на дипломатов и похищениями других своих граждан в Ираке, как сообщает Reuters, созвала экстренное заседание стран-участниц НАТО.
Источник:
| Просмотров: 309 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта