Лента Новостей

США не будут наносить авиаудары по Пакистану в период переговоров с талибами
21.11.2013
Советник премьер-министра Пакистана по внешней политике Сартадж Азиз заявил, что США обещали не наносить удары с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) во время мирных переговоров с ведущим войну против пакистанского правительства движением "Техрик-и-Талибан Пакистан" (ТТП).

Как пишет газета DAWN, Азиз добавил, что 1 ноября, когда в результате атаки беспилотника США был убит лидер ТТП Хакимулла Мехсуд, команда правительственных переговорщиков была готова начать на следующий день переговоры с талибами. После гибели Мехсуда процесс переговоров остановился, отмечает РИА Новости.

На прошлой неделе глава МВД Пакистана Чаудхури Нисар Али Хан заявил, что переговоры с ТТП не достигнут успеха, пока не прекратятся налеты беспилотников. Ранее представители талибов подчеркивали, что готовы к переговорам при условии вывода правительственных войск из Зоны племен и освобождении талибов из тюрем.

Напомним, новым главой ТТП стал полевой командир Маулана Фазлулла. После его назначения талибы заявили, что не будут вести мирный диалог с правительством, так как Фазлулла выступает против этого.
Источник:
| Просмотров: 566 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта