Лента Новостей

США считают "отвратительной" критику Хаменеи в отношении Израиля
22.11.2013
Посол США в ООН Саманта Пауэр осудила замечания верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, который заявил, что израильские политики ”не могут называться людьми”, и в частности назвал премьер-министра Беньямина Нетаньяхгу ”бешеным псом”.

Пауэр заявила, что критика Хаменеи была “отвратительной”.

В свою очередь государственный секретарь Джон Керри отметил в комитете по иностранным делам Сената, что "США абсолютно не согласны с заявлениями Хаменеи".

"Это ненужная провокация, и я думаю, в этот момент, когда мы пытаемся вести переговоры и выяснить, что может и не может быть достигнуто, последнее, что нам нужно — это ругань и оскорбления", — цитирует слова Керри MIGnews.

Ранее верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что его страна "ни на йоту" не отступит от своих прав, включая те, которые связаны с исследованиями в ядерной сфере.

Аятолла добавил, что напрямую вмешиваться в переговоры об иранской ядерной программе в Женеве не будет, однако установил для делегации своей страны "красные линии", за которые она не имеет права отступать.

В своем выступлении Хаменеи также раскритиковал Францию, которая выступила против подписания переходного соглашения с Ираном по итогам прошлого раунда переговоров в Женеве. По его словам, французы не только "пресмыкаются" перед США, но и "ползают на коленях" перед Израилем, выступающим категорически против сделки с Ираном.
Источник:
| Просмотров: 1047 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта