Лента Новостей

Управляющий директор Citigroup найден мертвым
23.11.2014
Управляющий директор Citigroup Inc. Шон Миллер (Shawn D. Miller) умер в своей квартире в Нью-Йорке на 43-м году жизни. Его нашли в ванной 18 ноября с перерезанным горлом и ранами на запястьях. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным полиции, мужчина мог совершить самоубийство. Нож был найден рядом с телом. В его крови эксперты обнаружили следы алкоголя и метамфетамина.

Как считают следователи, Миллер мог покончить с собой после употребления наркотиков и спиртных напитков вместе со своим новым другом, с которым он познакомился на сайте Backpage.com.

На записи камер видеонаблюдения видно, как некий мужчина спорит с Миллером в лифте. По данным свидетелей, неизвестный покинул квартиру банкира вечером 16 ноября. Миллер дал распоряжение швейцару больше не впускать этого человека. Доказательства того, что мужчина мог вернуться в дом, отсутствуют. Признаков взлома квартиры также нет.

Известно, что Миллер за два дня до смерти дважды звонил в службу спасения «911». Он жаловался на то, что кто-то ведет за ним слежку.

В Citigroup Миллер работал с 2004 года и возглавлял отдел управления экологическими и социальными рисками. Citigroup является первичным дилером ценных бумаг казначейства США.
Источник:
| Просмотров: 1127 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта