Лента Новостей

В Египте четверо полицейских арестованы за убийство 38 исламистов
22.10.2013
Египетская прокуратура постановила арестовать четырех офицеров полиции, которые обвиняются в убийстве 38 членов движения "Братья-мусульмане".

Руководство МВД изначально утверждало, что полицейские применили газ, поскольку заключенные пытались организовать побег. По этой информации, в руки исламистов попал заложник-полицейский, поэтому его коллеги применили газ, полагая, что это нейтрализует заключенных, но не убьет их.

Однако прокуратура после проведенной проверки пришла к иному выводу, после чего и были произведены аресты. Изначально были задержаны семь сотрудников правоохранительных органов, однако троих впоследствии отпустили на свободу, поскольку они были рядовыми сотрудниками, выполнявшими приказ, сообщает Lenta.Ru.

Массовое убийство произошло в августе 2013 года во время столкновений исламистов и сотрудников сил безопасности. Задержанные 38 исламистов перевозились в грузовике министерства внутренних дел Египта, однако они попытались сбежать и захватили в заложники одного из полицейских. Стражи правопорядка применили слезоточивый газ, в результате чего 38 исламистов, находившиеся в автобусе, умерли от удушья.
Источник:
| Просмотров: 644 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта