Лента Новостей

В ЕС опасаются, что Украина не успеет выполнить все условия
25.10.2013
Глава МИД Польши Радослав Сикорский считает освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко сложной проблемой. При этом он надеется, что этот вопрос будет решен до запланированного на конец ноября саммита Восточного партнерства в Вильнюсе.

Об этом Сикорский сказал в эфире "Польского радио". ”Это сложное дело для Европы, для Украины, но Украина оставила его на последний момент”, – сказал министр. Сикорский отметил, что освобождение Тимошенко ”зависит лишь от одного человека”. ”Мы старались с министром (иностранных дел Швеции Карлом) Бильдтом объяснить украинской стороне, что на последних метрах этого марафона нужно выполнить все условия. Будем надеяться, что Украина успеет”, – отметил он.

Кроме того, Сикорский обратил внимание на сложную процедуру принятия решений в Европейском Союзе, которая может помешать подписать Соглашение об ассоциации с Украиной в случае выполнения всех условий в последние дни перед саммитом.
Источник:
| Просмотров: 801 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://sanyafenixcentre.com/ сколько стоит массаж на хайнане.

Партнеры сайта