Лента Новостей

В Канзасе умер пастор "гомофобной" церкви
23.03.2014
В США в возрасте 84 лет скончался пастор Фред Фелпс, известный своими гомофобными высказываниями. Служителя культа часто называли "самым ненавидимым человеком в Америке".

Он был основателем Баптистской церкви в Уэстборо в штате Канзас, которая действует с 1995 года. Многие прихожане были связаны со священником кровными узами, передает "Полит.Ru".

Как пояснил представитель церкви, пастор скончался 20 марта от естественных причин. В заявлении церкви говорится, что СМИ по всему миру "с радостным предвкушением ожидали его смерть".

В своих проповедях Фелпс утверждал, что любое несчастье, постигшее США, от стихийных бедствий до стрельбы в начальной школе Сэнди-Хук послано за толерантное отношение к гомосексуальности. Сам пастор призывал казнить геев и лесбиянок, сообщает Lenta.ru.

Как утверждают в церкви, сторонники Фелпса пикетировали около 53 тыс. различных мероприятий — от концертов Леди Гаги до похорон убитых американских солдат. В ходе пикетов прихожане, среди которых были и маленькие дети, размахивали флагами с лозунгами "Бог ненавидит геев" и "Слава Богу за мертвых солдат".

Впервые гомофобская церковь Фелпса привлекла к себе внимание в 1998 году на похоронах жителя Вайоминга, которого замучили до смерти за то, что он гей.

У пастора осталось 13 детей, 11 из которых стали адвокатами. Один из его сыновей оказался атеистом и разорвал отношения с отцом. Многие годы Фелпс шутил, что его собственные похороны также привлекут протестующих, и он бы это только приветствовал. Однако одна из дочерей баптиста заявила, что похорон не будет, так как семья "не поклоняется мертвым".
Источник:
| Просмотров: 556 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта