Лента Новостей

В Китае обладателям тысячи долларов разъяснят решения пленума компартии
22.11.2013
В Китае проводятся семинары по интерпретации решений пленума Коммунистической партии, проходившего 9-12 ноября в Пекине.

По данным The Shanghai Morning Post, организаторы семинаров обещают раскрыть "дух" съезда, объяснить направления будущей политики партии и разъяснить конкретные реформы. Занятия будут проходить в конце ноября — начале декабря в различных городах страны: в частности, Пекине и Шанхае, а также в провинции Чжэцзян.

Семинары будут продолжаться по несколько дней. За посещение самого дорого из них (однодневного) придется заплатить 8,8 тыс. юаней ($1,4 тыc.). За другой двухдневный курс необходимо отдать $1,1 тыс.

В числе организаторов выступают крупные китайские университеты и общественные организации. Чаще всего занятия представляют собой блоки двухчасовых лекций, которые ведут приглашенные эксперты в области государственного управления, юриспруденции, политологии и экономики.

Целевой аудиторией таких семинаров являются, в первую очередь, чиновники и менеджеры государственных компаний, однако организаторы утверждают, что в целом попасть на лекции могут все желающие.

По итогам прошедшего в Пекине III пленума центрального комитета компартии Китая были изданы коммюнике на 5 тыс. страниц, резолюция из 60 пунктов и письмо лидера страны Си Цзиньпина размером 11 тыс. знаков (более 10 страниц. — "Росбалт".). На пленуме были определены ключевые направления развития страны на ближайшие девять лет
Источник:
| Просмотров: 902 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта