Лента Новостей

В МИДе Украины уверены, что ФСБ РФ хочет дестабилизировать ситуацию на юго-востоке страны
29.03.2014
Федеральная служба безопасности РФ продолжает принимать меры для дестабилизации обстановки в юго-восточных регионах Украины. Об этом на брифинге в Киеве заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"ФСБ РФ принимает меры для дальнейшей дестабилизации обстановки в юго-восточных регионах Украины. Продолжается концентрация и перегруппировка ВС РФ в пограничных с Украиной районах. Силовые структуры РФ активизируют разведывательную деятельность на территории пограничных районов Украины", — сказал дипломат.

По информации МИД, военный контингент ВС РФ в Крыму проводит мероприятия по укреплению позиций на административной границе с Херсонской областью. В то же время напротив участка Луганского пограничного отряда частично отведена военная техника вглубь территории РФ. Вместе с тем напротив участка Харьковского пограничного отряда отмечается концентрация десантно-штурмовых подразделений ВС РФ, авиации и огневой поддержки, передает "Укринформ".

Возле участка Сумского пограничного отряда отмечается движение колонн военной техники в направлении границы, а напротив участка Черниговского пограничного отряда прибыли эшелоны с танками и военной техникой обеспечения 6-й отдельной танковой бригады ВС РФ.

Кроме того, как подчеркнул Перебийнис, вызывает обеспокоенность тот факт, что российская власть избрала одним из путей закрепления и расширения своего присутствия в "оккупированном Крыму" развитие оборонно-промышленного комплекса региона. В частности, определены несколько первоочередных объектов для развития: Севастопольский морской завод, который имеет одну из самых больших верфей в акватории Черного моря, военно-ориентированное предприятие КБ НПО "Муссон", которое занимается разработкой и производством систем навигации морского базирования, а также Севастопольский завод по ремонту вертолетов и вертолетных двигателей.
Источник:
| Просмотров: 565 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Главные Новости Краснодара и Краснодарского края.

Партнеры сайта